Gastronomie

Le poivre de cassis ©, nouvel avenir du cassis

L’arôme du Poivre de cassis©, composé de notes fruitées, florales et épicées le positionne au carrefour du sucré et du salé, des mets traditionnels et de la création culinaire, du terroir et de l’audace.

Il a déjà su séduire de nombreux chefs, au premier rang desquels

  • Patrick Bertron qui, après 21 ans de compagnonnage avec Bernard Loiseau, lui a succédé à la direction du Relais de la Côte d’Or, à Saulieu, triple étoilé au Guide Michelin. Il utilise déjà le Poivre de cassis© pour apporter une touche inédite aux poissons, aux viandes ou au foie gras.

Le Poivre de cassis© a aussi trouvé place à Dijon,

  • dans la cuisine de David Zuddas, au DZ’envies,
  • chez Jean-Pierre et Alexis Billoux, au Pré aux Clercs,
  • à Joigny, chez Jean-Michel Lorain, à la Côte Saint-Jacques.